I’m thrilled to announce the launch of Angelbound in Traditional Chinese on AmazonKobo and GooglePlay! This is part of a larger release of the book that includes German, Spanish, and Russian…

天使之契

十八歲的麥拉·劉易斯喜歡做的事情只有兩件:戰鬥,和戰鬥;她可不是你大街上隨處都能看見的那種半惡魔(有惡魔血統也有人類血統)女孩。

在過去的五年里,麥拉一直在煉獄的角斗場里戰鬥。如果亡靈選擇了通過戰鬥的方式決定自己是上天堂還是下地獄的話,那麼他們就會被送到角斗場去面對她,而她迄今為止還從未打過一場敗仗。就在她剛剛步入煉獄高中的畢業季時,角斗場的戰鬥已經不能讓她滿足了,而且惡魔的行為也從那個時候開始變得可疑了起來,而惡魔之王,哈米吉多頓居然出現在了麥拉的學校里。她知道事情要開始發生變化了,而對於半惡魔來說,這情況看起來並不妙。

麥拉開始質疑身邊的一切,而且顯然對於她自己發現的答案並不滿意。

十七年前究竟發生了什麼,能讓全部半惡魔一夕之間全都變成奴隸?她的媽媽又為什麼總是那麼傷心?而為什麼一直都沒有人肯告訴她,她的父親究竟是誰呢?就在事情逐漸變得一團糟的時候,麥拉遇見了林肯,無面者的大王子,一個非常性感的、半人半天使的惡魔獵人。而當一個半惡魔女孩愛上一個惡魔獵人時,她該如何做呢?幸好麥拉並不害怕違反規則,面對一份值得為之戰鬥的愛情,麥拉即將以一己之力撼動整個煉獄。

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *